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Alici per cominciare di Alessandro Borghese – Cucina con Ale

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 2 persone):
– 400 gr di alici eviscerate
– 2 pomodori verdoni
– 125 gr di mozzarella
– 20 gr di basilico
– 1 cedro
– pan grattato qb
– 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
– sale

COME SI PREPARA:
Per prima cosa impanate nel pangrattato le acciughe eviscerate e scottatele velocemente in una padella antiaderente. Tagliate il pomodoro a fette e grigliatelo sulla piastra con il sale. Nel frattempo nell’acqua bollente scottate brevemente il basilico, scolatelo bene e frullatelo con l’olio, la scorza di cedro e il sale. Poi tagliate a pezzettini la mozzarella. Posizionate a strati in una pirofila, in modo alternato, i pomodori grigliati, le alici, la mozzarella ed infornate a 180° per 5 minuti. Sfornate e impiattate aggiungendo l’olio al basilico.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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