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Altri ovetti di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 1 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 1 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 50 gr di riso soffiato
– 200 gr di cioccolato bianco
– 20 gr di cocco grattugiato essiccato
– 20 gr di burro a temperatura ambiente
– 50 gr di fragoline di bosco
– 100 gr di zucchero vanigliato
– 100 gr di zucchero semolato
– acqua di governo delle barbabietole bollite qb

COME SI PREPARA:

Lasciate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, quindi mescolatelo al burro e versatelo in una ciotola insieme al riso soffiato e al cocco grattugiato. Amalgamate bene e date al composto la forma di uova al cui interno posizionate le fragoline ripassate nello zucchero semolato. Mescolate allo zucchero vanigliato tanto liquido di governo delle barbabietole quanto ne occorra a creare una crema ben colorata. Lasciate scendere la glassa con l’aiuto del dorso di un cucchiaio sulle uova decorandone la sommità.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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