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Pasticcio in tre consistenze di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 1 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 1 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 1 kg di baccalà già bagnato
– 1 patata
– 300 ml di latte
– noce moscata
– erbe miste
– 100 gr sesamo bianco
– 200 gr di pangrattato
– 2 pomodori San Marzano
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Dividete il baccalà in 2 tranci, spellatene uno e tagliate la pelle a striscioline. Tagliate uno dei tranci a pezzettoni e mettetelo a mantecare in un pentolino con del latte, una patata tagliata a cubetti, olio e noce moscata. Nel frattempo impanate la pelle con sesamo e pangrattato e friggetela in olio di semi bollente. L’altro pezzo di baccalà tagliatelo a carpaccio e servitelo con il pomodoro tagliato a cubetti, condite con olio extra vergine di oliva. Appena pronto il baccalà mantecatate e impiattate il pesce nelle 3 diverse consistenze.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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