Feed RSS

Smoothie di pere e mele di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 1 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 1 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 2 persone):
– 8 pere Decana
– 90 gr di miele d’acacia
– 15 cubetti di ghiaccio
– 30 gr di pecorino toscano
– 30 gr di pecorino sardo
– 30 gr di pecorino fossa
Per la guarnizione
– 1 mela granny smith
– 1 arancia
– 2 stecchini lunghi
– acqua qb

COME SI PREPARA:
Frullate le pere con il miele, l’acqua e il ghiaccio fino ad ottenere un composto spumoso. Versate lo smoothie nel bicchiere, tagliate uno spicchio di mela con la buccia a fettine sottilissime. Impiattate con la mela e i tre formaggi.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: