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Capellini bicolore di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 2 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 2 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 gr di pasta formato capellini
– 1 mazzetto di agretti
– 100 gr di pomodorini secchi sott’olio
– 1 mazzetto di basilico
– 1 peperoncino fresco
– 1 spicchio d’aglio
– 3 cucchiai di olive itrane cioè di Gaeta
– olio extravergine d’oliva

COME SI PREPARA:
In un tegame scaldate dell’olio con l’aglio in camicia ed il peperoncino e aggiungete gli agretti già privati delle loro radici. Salate e lasciate cuocere per pochi minuti con dell’acqua calda. Nel frattempo buttate la pasta in acqua bollente e scolatela dopo 1 minuto. Tagliate una parte dei pomodori a striscioline e le olive a fettine e uniteli agli agretti; aggiungete anche la pasta scolata in anticipo, le foglie di basilico e portate a termine la cottura. Finite il piatto con pomodorini secchi interi e del basilico.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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