Feed RSS

Cappelli stregati al cioccolato di Lorenzo Barzetti – La prova del cuoco 3 novembre 2012 –

Ottima ricetta per far fare merenda ai vostri bambini durante il periodo di Halloween!

INGREDIENTI:
300 gr di cioccolato fondente
cialde a forma di cono
gelato alla vaniglia
palline alimentari  argentate per decorazioni

COME SI PREPARA:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Con un pennello ricoprite i coni di cioccolato, rotolateli nelle palline e metteteli in frigo fino a quando il cioccolato si sarà solidificato. Intanto colate su un piatto ricoperto da carta da forno il cioccolato sciolto in modo da formare dei dischi che serviranno come base del cappello. Successivamente riempite i coni con il gelato e rovesciateli sulla base di cioccolato. Rimettete tutto il cappello a solidificarsi in frigorifero per 30 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: