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Carpaccio di San Pietro di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 5 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time lunedì 5 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 800 gr di filetto di san Pietro
– 4 patate bollite
– erba cipollina
– sale nero
– germogli di ravanello
-2 pomodori rossi maturi
-sale
– pepe
– olio extra vergine d’oliva
– stecchini

COME SI PREPARA:
Schiacciate le patate e conditele con l’olio.Prepate un condimento frullando i pomodori l’olio e il sale. Sfilettate il pesce e affettatelo sottilmente per farne un carpaccio. Impiattate il carpaccio con la patata schiacciata, il condimento al pomodoro e i germogli di ravanello; spolverizzate con il sale nero

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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