Feed RSS

Biscotti ai semi di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 6 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time martedì 6 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 150 gr di farina
– 150 gr di semi di girasole
– 150 gr di semi di sesamo
– 50 gr di semi di papavero
– 4 cucchiai di zucchero di canna
– 1 clementina
– acqua qb

COME SI PREPARA:
Per prima cosa frullate la farina, lo zucchero, i semi di papavero, i semi di girasole e i semi di sesamo. Aggiungete poi i restanti semi, la scorza e il succo di clementina con un po’ di acqua. Lavorate l’impasto. Versate il composto, su una teglia rivestita di carta forno, dandogli la forma di sfere leggermente schiacciate. Infornate a 180° per 10 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: