Feed RSS

Spaghetti al granchio di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 6 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time martedì 6 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 280 gr di spaghetti
– 1 granchio già bollito
– 100 gr di pomodori datterino
– aglio
– olio extra vergine d’oliva
– peperoncino

COME SI PREPARA:
Mettete a cuocere la pasta. Staccate le chele del granchio, aprite il carapace ed estraete la polpa. In una pentola con olio, aglio e peperoncino preparate il sughetto con la polpa del granchio e i pomodorini tagliati. Lasciate cuocere. Scolate la pasta e mantecatela nella pentola del sughetto dopo aver eliminato l’aglio.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: