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Salicornia con le sarde al miele di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 7 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 7 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 2 persone):
– 4 sarde aperte a libretto
– 200 gr di salicornia
– 1 cucchiaio di miele d’arancia
– 3 cucchiai di succo di limone
– 1 fetta di pane in cassetta
– 2 spicchi d’aglio
– peperoncino intero
– olio extravergine

COME SI PREPARA:
In una padella mettete uno spicchio d’aglio in camicia, il miele, un po’ di peperoncino a pezzetti e il succo di limone, appena si scalda tolgliete dal fuoco e aggiungete tanto pane a pezzettini quanto il liquido ne assorbe. Levate l’aglio e lasciate andare qualche minuto, quindi farcite le sarde con il pane, e richiudetele su se stesse. Conditele con un filo d’olio e infornate per 5 minuti. Mettete in padella la salicornia con aglio olio e peperoncino e lasciatela insaporire. Sfornate le sarde e impiattatele con la salicornia.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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