Feed RSS

Radiatori con fave e piselli di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 7 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 7 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 gr di pasta formato radiatori
– 150 gr di fave già lessate e sbucciate
– 150 gr di piselli freschi sgranati
– 1 cipolla bianca
– foglie di menta
– 70 gr di pecorino toscano fresco
– olio extra vergine
– sale
– pepe nero

COME SI PREPARA:
Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo affettate la cipolla finemente e fatela cuocere con dell’olio; aggiungete i piselli e le fave insieme ad un po’ di acqua calda. Tagliate il pecorino a lamelle. Quando la pasta è quasi cotta, scolatela e versatela nel tegame delle fave e dei piselli terminando la cottura. Impiattate i radiatori con le lamelle di pecorino, delle foglie di menta olio e pepe nero.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: