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Costolette bardate di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 8 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 8 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 12 costolette di agnello
– 2 zucchine
– 1 uovo
– 1 scalogno
– 80 gr di farina
– 100 ml di birra chiara
– maggiorana in foglie
– olio extra vergine
– sale
– paprika piccante
Per guarnire
– insalatina mista
– carote
– finocchio
– ravanelli

COME SI PREPARA:
Separate il tuorlo dall’albume e mescolate il solo tuorlo alla farina e alla birra ottenendo una pastella omogenea. Montate l’albume e inseritelo nella pastella. Tritate finemente lo scalogno, e mescolateci le foglie di maggiorana. Tagliate le zucchine a nastri sottilissimi, salate bene le costolette e passatele nel trito aromatico per poi bardarle con le zucchine. Inserite nella pastella le costolette; friggatele in olio bollente fino a completa doratura e spolverizzate con la paprika piccante.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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