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Gratin di riso e aliciotti di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 8 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 8 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 1/2 kg di aliciotti già eviscerati
– 300 gr di riso arborio
– 1/2 kg di salsa di pomodoro già fatta
– 200 gr di mozzarella di bufala
– farina 00 qb
– pangrattato
– 1 cucchiaio di capperi già dissalati
– origano fresco
– olio extra vergine
– sale

COME SI PREPARA:
Tagliate la mozzarella di bufala e mettetela a sgocciolare in un colino.  Lessate il riso e scolatelo dopo 3/4 minuti. Infarinate e friggete gli aliciotti, quindi asciugateli bene e salateli.  Sistemate nel fondo di una pirofila prima la salsa di pomodoro, poi il riso, gli aliciotti, quindi la mozzarella ben sgocciolata e proseguite fino a terminare gli ingredienti. Mescolate al pangrattato i capperi e l’origano tritati e terminate aggiungendo solo un giro d’olio.  Infornate a 200° per 20 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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