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Vellutata di ciliegie di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 7 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 7 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 200 gr di ciliegie denocciolate
– 3 lime
– 150 gr di panna fresca
– 100 gr di zucchero semolato
– 8 nespole

COME SI PREPARA:
Sbucciate e snocciolate le nespole e tagliatele a pezzettini, infilzatele in un paio di spiedini e mettete a marinare con il succo e la buccia di 2 lime e un cucchiaio di zucchero. Montate leggermente la panna con un cucchiaio di zucchero; frullate le ciliegie con lo zucchero e mettete il frullato in un biberon. Con un sac à poche mettete la panna sul fondo del bicchiere e poi aggiungete un po’ di frullato di ciliegie e continuate fino a finire gli ingredienti. Impiattate in un bicchiere con gli spiedini di nespole ed erba limoncina.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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