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Cous cous dolce con frutti di bosco di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 9 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 9 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 500 gr di semola di cous cous
– 100 gr di zucchero
– 500 gr di latte
– 20 gr di burro
– 50 gr di burro fuso
– 100 gr di zucchero a velo
– 1 cestino di more
– 1 cestino di lamponi
– 1 cestino di ribes rossi
– 1 cestino di mirtilli

COME SI PREPARA:
In una ciotola mettete la semola di couscous con 100 gr di zucchero e 50 gr di burro fuso, poi aggiungete il latte caldo fino a coprirla e lasciate riposare coperto. In una padella fate sciogliere il burro rimanente a fiamma bassa, aggiungete i frutti di bosco e lo zucchero a velo e lasciate cuocere per circa 3 minuti a fiamma viva mescolando. Sgranate il couscous ormai reidratato e impiattate decorando con i frutti di bosco con la loro salsa.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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