Feed RSS

Insalata toscana tricolore con mozzarella fresca – Cucina con Buddy –

INGREDIENTI:
-4 tazze di rucola
-4 tazze di radicchio tritato
-2 tazze di indivia tagliata in pezzi di circa 1 cm
-1 cipolla rossa,
-1 tazza di mozzarelline fresche affettate
-1/4 di tazza di aceto balsamico
-1/2 tazza di olio d’oliva
-Sale e pepe nero appena macinato
-1/4 di tazza di mandorle affettate e tostate
– parmigiano a scaglie
COME SI PREPARA:
Tagliate la cipolla a fette sottili e immergetela in acqua ghiacciata per 10-15 minuti. Intanto in una ciotola grande mescolate l’aceto l’olio il sale e il pepe e aggiungete l’insalata le cipolle scolate la mozzarella  le mandorle e il parmigiano a scaglie.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: