Feed RSS

Bocconcini croccanti di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 12 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 12 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 2 persone):
– 300 gr di patate lessate con la buccia
– 2 tuorli d’uovo
– 20 gr di pecorino grattugiato
– 8 fettine regolari di pancetta tesa
– noce moscata
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Schiacciate le patate precedentemente lessate e mescolatele con 2 tuorli d’uovo, il pecorino grattugiato, la noce moscata e un po’ di pepe. Spalmate un po’ di composto sulle fettine di pancetta e arrotolatele su se stesse, quindi infornatele a 240° finché non risulteranno croccanti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: