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Crostata esotica di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 12 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 12 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 200 gr di farina
– 100 gr di farina di mandorle
– 1 uovo intero + 1 tuorlo
– 150 gr di zucchero
– 150 gr di burro pomata
– 500 gr crema pasticcera aromatizzata al cocco
Per guarnire
– 1 mango
– 1 papaia
– 100 gr di cocco fresco da fare a fettine

COME SI PREPARA:
Impastate le due farine con il burro, lo zucchero e le uova, formando un panetto di pasta soda ed elastica e lasciatela riposare in frigorifero per 1 ora. Stendetela poi in una tortiera a bordi apribili, e infornate a 180° per 20 minuti circa. Appena pronta la torta sfornatela, fatela raffreddare e guarnitela con la crema, sottili strisce di cocco e fettine di mango e papaia. Spolverizzo con lo zucchero a velo.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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