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Lonza di maiale con le carote allo zenzero di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 12 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 12 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 500 gr di lonza in un pezzo
– 4 carote
– zenzero fresco
– 1 scalogno
– 1 spicchio di aglio
– 1 limone
– 2 cucchiai di tamari (salsa di soia giapponese)
– olio extra vergine di oliva
– sale

COME SI PREPARA:
Rosolate la lonza, precedentemente tagliata a tocchetti, in un tegame con dell’olio, aggiungete poi le carote tagliate a filetti e proseguite la cottura. Frullate insieme lo zenzero, lo scalogno, l’aglio, il succo di mezzo limone e il tamari per preparare un’emulsione che poi aggiungerete alla lonza appena questa sarà ben dorata. A piacere si può decorare con delle foglie di salvia.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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