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Nidi alla stracciatella di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 13 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time martedì 13 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 gr di tonnarelli all’uovo freschi
– 500 gr di pomodori Piccadilly
– 200 gr di stracciatella
– 1 cucchiaio di capperi già dissalati
– 1 scalogno
– sale
– pangrattato qb
– origano fresco
– olio extra vergine di oliva

COME SI PREPARA:
Lessate la pasta in acqua bollente salata. Mettete a cuocere i pomodori in un tegame con l’olio e lo scalogno tagliato a velo, schiacciateli e fateli appassire, aggiungete i capperi e il sale. Scolate la pasta al dente e mantecatela velocemente nel tegame con i pomodori, quindi arrotolatela con l’aiuto di cucchiaio e forchetta a formare un nido che sistemate in una teglia rivestita di carta forno; al centro di ogni nido mettete un po’ di stracciatella, finite con olio e un pizzico di pangrattato, origano fresco e passate in forno caldissimo per pochi minuti. Sfornate e impiattate.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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