Feed RSS

Ravioli al gratin di Antonella Clerici – La Prova del Cuoco 12 novembre 2012

questa è una ricetta di Antonella Clerici andata in onda su RAI1 durante una puntata de La Prova del Cuoco…

INGREDIENTI:
– 500 gr di ravioli ricotta e spinaci
– 200 gr di ricotta
– 1 rametto di salvia
– 60 gr di grana grattugiato
– 200 ml di besciamella pronta
– 1/2 bicchiere di latte
– 100 gr di gherigli di noce
– 2 cucchiai di pangrattato
– burro qb
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Tritate la salvia. Lavorate la ricotta con un pizzico di sale, abbondante pepe, la salvia tritata e 2 cucchiai di grana. Quando il composto sarà omogeneo, unite la besciamella, il latte e mescolate. Lessate i ravioli, scolateli al dente, conditeli con il composto di ricotta e aggiungete le noci spezzettate. Trasferite il tutto in una pirofila imburrata, cospargete con il pangrattato precedentemente mescolato al grana rimasto e infornate a 200° per 15 minuti, finché non si formerà una crosticina dorata. Lasciate intiepidire 5 minuti e servite.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: