Feed RSS

Stufato di pesce e spinaci di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 13 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time martedì 13 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 500 gr di passata di pomodori
– 500 ml di fumetto di pesce
– 500 kg di filetto di rombo
– 4 fette di pane casareccio
– 1 peperoncino fresco
– 25 gr di limone candito salato (marocchino)
– 150 gr di foglie di spinaci
– 1 limone
– prezzemolo
– aglio
– olio extra vergine di oliva
– sale

COME SI PREPARA:
Portate ad ebollizione la passata di pomodoro con il fumetto di pesce e il peperoncino fresco tagliato a fettine. Tagliate il filetto di rombo a tocchetti e aggiungetelo alla salsa insieme al limone candito; lasciate cuocere pochi minuti mentre tostate in padella le fette di pane casareccio. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo al pesce a fuoco spento, insieme alle foglie di spinaci e ad un filo d’olio. Infine unite il succo di uno spicchio d’aglio, il succo del limone e impiattate con le fette di pane casareccio.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: