Feed RSS

Bruschetta nera di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 14 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 14 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 2 persone):
– 100 g di pomodorini ciliegino
– 2 fette di pane casareccio
– 4 capesante
– nero di seppia
– aglio
– vino bianco qb
-1 mazzetto di prezzemolo
– olio extra vergine di oliva

COME SI PREPARA:
Preparate un soffritto con olio, aglio e gambi di prezzemolo, sfumate con del vino bianco, aggiungete il nero di seppia e i pomodorini. Mettete a tostare il pane in padella, nel frattempo in un’altra padella scottate le capesante con poco olio. Appena pronte cospargete le bruschette con il sugo di nero di seppia e le capesante a pezzetti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: