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Coniglio impanato alla Toscana Di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 14 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 14 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 1 coniglio intero
– 2 uova
– farina
– pangrattato
– insalatina mista
– ravanelli
– erbe aromatiche per la panatura
– sale
– pepe
– olio extravergine di oliva

COME SI PREPARA:
Mettete a scaldare l’olio in padella. Preparate una panatura con il pangrattato, farina, sale, pepe e un trito di erbette miste. Passate il coniglio prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato aromatizzato, e quando l’olio raggiunge la giusta temperatura friggetelo. Appena dorato impiattatelo con l’insalatina e i ravanelli.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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