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Garganelli al pesto di limoni di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 15 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 15 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 gr di garganelli freschi
– 1 limone d’Amalfi
– finocchietto selvatico
– 30 gr di parmigiano grattugiato
– 50 gr di pinoli
– olio extra vergine di oliva
– sale

COME SI PREPARA:
Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Lavate il limone e sbianchite la sua scorza in acqua bollente per pochi secondi, quindi frullatela con i pinoli, il parmigiano grattugiato e il finocchietto selvatico. Aggiungete alcune cucchiaiate d’olio, un pizzico di sale e in ultimo un cucchiaio di acqua della pasta in cottura. Scolate la pasta e conditela con il pesto.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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