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Linguine con frutti di mare e champagne di Buddy – Cucina con Buddy 14 novembre 2012

questa è una ricetta di Buddy Valastro il Boss delle Torte andata in onda su Real Time durante una puntata di Cucina con Buddy…

INGREDIENTI (per 4-6 persone):
– 450 gr di linguine
– 1/4 tazza olio extravergine d’oliva
– 6 spicchi d’aglio tritati
– 1 grossa cipolla tritata
– sale e pepe
– 1,2 kg di cozze pulite
– 2 tazze di vino dolce, spumante o champagne
– 1/2 tazza di prezzemolo tritato

COME SI PREPARA:
Fate cuocere le linguine in una grande pentola di acqua bollente salata. Scolatele e mettetele da parte. In una grande, profonda padella scaldate l’olio d’oliva, aggiungete l’aglio, la cipolla, 1 cucchiaino di sale e un pizzico generoso di pepe. Abbassate il fuoco e far cuocere, mescolando, finché la cipolla risulta morbida e trasparente. Aggiungete le cozze e mescolate. Versate il vino spumante e mescolate. Coprite la padella e fate cuocere fino a quando si aprono le cozze. Aggiustate di sale e pepe. Unite la pasta alle cozze e guarnite con prezzemolo tritato. Servite.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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