Feed RSS

Mousse al cioccolato di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 14 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 14 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
-100 g di anacardi dissalati
– 1 arancia
– 250 gr di cioccolato fondente al 70% fuso
– 4 tuorli d’uovo
– 1 uovo intero
– 200 gr di panna montata
– 250 gr zucchero semolato

COME SI PREPARA:
Tostate gli anacardi in padella. A parte, in un tegamino, saltate l’arancia tagliata a pezzi grandi con tutta la sua buccia insieme a 50 gr di zucchero fino ad ottenere una salsa, quindi lasciate raffreddare. Incorporate al cioccolato fuso raffreddato, i tuorli d’ uovo e l’uovo intero montato con lo zucchero rimanente, sempre mescolando con delicatezza; poi aggiungete anche la panna montata mescolando dal basso verso l’alto fino a che il composto non risulti liscio ed omogeneo. Lasciate riposare in frigo per circa un’ora e appena pronta impiattate la mousse con gli anacardi e irrorate con la salsa di arancia caramellata.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: