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Sorbetto di cocomero di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 15 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 15 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 1 piccola anguria
– 1 limone
– 150 gr di zucchero
– 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
– cannucce

COME SI PREPARA:
Tagliate a metà una piccola anguria, svuotatela della polpa e conservate la buccia in frigo. Frullate 400 gr di polpa di anguria e setacciatela in modo da eliminare i semi; versatela in un pentolino insieme allo zucchero e a mezzo limone spremuto. (Si può dosare la quantità dello zucchero in base a quanto è dolce l’anguria acquistata). Lasciate bollire mescolando per pochi minuti, quindi versate la polpa in un contenitore e appena si sarà raffreddato riponetelo in congelatore per circa 5-6 ore, mescolando di tanto in tanto. Quando il succo avrà raggiunto una consistenza simile a quella di una granita mettetela nella buccia d’anguria conservata in frigo e servite con gocce di cioccolato e cannucce.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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