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Involtini di melanzana di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 16 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 16 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 2 melanzane
– 1 carota
– 2 zucchine
– 1 scarola
– 1 peperone rosso
– 100 gr di uvetta sultanina
– 100 g di pinoli
– sale
– pepe
– olio q.b.
– 1 bicchiere di vino bianco
Per l’emulsione
– 2 cucchiai di miele
– paprika dolce qb
– aceto di mele qb

COME SI PREPARA:
Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza in fette non più spesse di 1/2 cm che grigliate in padella. Mettete a bagno l’uvetta nel vino bianco. Tagliate a julienne la carota, le zucchine, la scarola e il peperone, e saltate il tutto in padella con un filo di olio, quindi aggiungete l’uvetta scolata e i pinoli. Preparate un’emulsione con miele, aceto di mele e paprika dolce. Farcite le fette di melanzana grigliate con le verdure cotte e chiudetele ad involtino. Impiattate con l’emulsione.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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