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Pasta e fagioli di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 16 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 16 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 gr di pasta formato sedanini
– 250 gr calamaretti
– 200 gr di fagioli Spagna già bolliti
– 50 gr di prezzemolo
– 1 pezzetto di peperoncino
– aglio
– alloro
– olio extra vergine di oliva
– sale

COME SI PREPARA:
Lessate la pasta in acqua bollente salata. Mettete a cuocere in un tegame i calamaretti con olio e peperoncino, dopo qualche minuto aggiungete i fagioli e l’alloro e lasciate cuocere. Scolate la pasta e mantecate nel tegame con i calamaretti e i fagioli, quindi a fuoco spento conditela con un pesto preparato frullando il prezzemolo con l’olio e l’aglio.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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