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Vitello al sidro di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 16 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 16 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 600 gr di fettine di fesone di vitella (polpa di spalla, quarto anteriore)
– 1 bicchiere di sidro secco
– 1 mela golden
– 100 gr di olive di Gaeta denocciolate
– 2 cucchiai di zucchero di canna
– farina qb
– 1 arancia
– olio extra vergine
– pepe
– sale

COME SI PREPARA:
Tagliate la mela a spicchi e cuocetela in padella con sale e pepe. Affettate le olive e in un tegame antiaderente caramellatele con lo zucchero di canna e il sidro. Battete le fettine, infarinatele e mettetele a cuocere in padella con olio extra vergine di oliva, sfumatele con il sidro e aggiustatele di sale. Impiattate le fettine di carne con le mele e ricopritele con le olive caramellate e un’arancia condita con olio, sale, pepe nero e timo fresco.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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