Feed RSS

Frittata di patate di Anna Moroni – La Prova del Cuoco

questa è una ricetta di Anna Moroni andata in onda durante una puntata de’ La Prova del Cuoco su RAI1…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 1 kg di patate pasta bianca
– 1 grossa cipolla bianca
–  1 cucchiaio di fiori di finocchio
– 3 cucchiai di olio sale e pepe

COME SI PREPARA:
Lessate le patate con la buccia in acqua salata. Tagliate la cipolla sottile e far sudare in una padella antiaderente finché è dorata, unire le patate lessate e schiacciate, salare e pepare, unire il finocchio. Fate insaporire il tutto, schiacciando con una forchetta, alla fine fate rosolare per bene da ambo i lati.
PS: è la frittata cattura mariti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: