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Melanzane in pasta kataifi di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 21 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 21 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 2 persone):
– 1 melanzana
– 4 matassine di pasta kataifi
– 250 gr di ricotta di pecora
– 100 gr di formaggio canestrato stagionato grattugiato
– 2 tuorli d’uovo
– aglio
– basilico
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Dividete a metà la melanzane e svuotatela parzialmente della polpa che mettete a soffriggere con olio e aglio per qualche minuto. In una terrina mescolate quindi la polpa con la ricotta, le uova, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe; con il composto riempite le mezze melanzane. Ricopritele con filamenti di pasta kataifi, condite con un filo d’olio e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate e impiattate.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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