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Riso Venere con frutti di mare di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 21 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 21 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 300 gr di riso venere già bollito
– 1 kg di conchiglie miste
– 200 gr di pomodorini
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pezzetto di peperoncino
– vino bianco
– timo
– prezzemolo
– olio extra vergine di oliva
– sale

COME SI PREPARA:
In una casseruola con aglio, olio e un pizzico di peperoncino, coprite e lasciate aprire le conchiglie spruzzandole con un po’ di vino; filtrate il loro sughetto, metttelo in una padella con olio, riso venere, prezzemolo tritato, aggiungete i pomodorini tagliati e lasciate ridurre. Saltate il riso già cotto in padella con olio. Pressatelo in un ring a bordi alti ben oliato, sformate sul piatto e circondatelo di sugo e conchiglie spolverizzandolo di prezzemolo tritato.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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