Feed RSS

Spezzatino di palombo con friggitelli di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 22 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 22 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale… 

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 500 gr di bocconcini di palombo
– 600 gr di friggitelli
– origano fresco
– 200 gr di semola di couscous
– fumetto di pesce qb
– farina qb
– zafferano in polvere
– sale
– peperoncino
– olio extra vergine di oliva

COME SI PREPARA:
Fate rinvenire la semola di couscous in un po’ di fumetto di pesce caldo in cui avete sciolto lo zafferano. Ripassate i friggitelli in un wok con olio, sale, e peperoncino.  Riducete il trancio di palombo a bocconcini e passateli nella farina. Scaldate dell’olio e fate cuocete i cubetti di pesce uniformemente; cospargeteli di sale, pepe e origano. Aggiungete i friggitelli. Sgranate il couscous con una forchetta aggiungendo poco olio e peperoncino. Impiattate la semola con il pesce e i friggitelli.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: