Feed RSS

Mousse alla nocciola con riduzione al caffè di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 23 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 23 novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 10 gr di pasta di nocciole
– 3 tuorli d’uovo
– 1 uovo intero
– 100 g di zucchero
– 200 ml di panna montata
– 50 gr di croccante al sesamo
Per la riduzione
– 3 cucchiaini di caffè solubile
– 2 cucchiaini di zucchero
– 150 ml di acqua

COME SI PREPARA:
In un pentolino fate ridurre a fuoco alto acqua zucchero e caffè; raggiunta una consistenza sciropposa versate la riduzione in un contenitore per farla raffreddare. Montate i tre tuorli e l’uovo intero con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; incorporate la pasta di nocciole, amalgamate bene e poi aggiungete la panna montata lasciandone un po’ da parte per la decorazione. Mettete la mousse e la panna in 2 diverse sac à poche e riempite i cucchiai con la mousse poi aggiungete un ricciolo di panna montata, quindi decorate con poche gocce di riduzione al caffè e briciole di croccante al sesamo.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: