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Panettoncini ripieni di ricotta di Lorenzo Branchetti – La prova del cuoco sabato 24 novembre 2012 –

INGREDIENTI:
– 2 uova
– 80 gr di zucchero di canna
– 150 gr di burro
– 150 gr di latte
– 5oo gr di farina
– 100 gr di ricotta
– uvetta / canditi ( o in alternativa gocce di cioccolato )
– marmellata di fragole
– granella di zucchero

COME SI PREPARA:
frullate con le fruste elettriche le uova lo zucchero e il burro. Aggiungete poi il latte e la farina. Amalgamate il tutto aiutandovi con la marisa e incorporatevi nel composto la ricotta e l’uvetta con i canditi.
Su una teglia disponete gli stampini imburrati e infarinati e riempiteli con il composto fino a 3/4 . infornateli a 180° per 20-25 minuti circa. Una volta fuori dal forno fateli raffreddare, spennellateli con la marmellata e la granella di zucchero.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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