Feed RSS

Torta di ricotta e grissini di Luisanna Messeri – La Prova del Cuoco 28 novembre 2012

questa è una ricetta di Luisanna Messeri  andata in onda durante una puntata de’ La Prova del Cuoco mercoledì 28 novembre 2012…

INGREDIENTI:
– 150 gr di grissini
– 100 gr di burro
– 500 gr di ricotta di pecora
– 100 gr di pecorino stagionato
– 4 uova
– 2 limoni non trattati
– 100 gr di pomodori secchi sott’olio
– 100 gr di olive nere
– rametti freschi di prezzemolo
– basilico
– timo
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Frantumate i grissini, metteteli in una ciotola, aggiungete il burro e amalgamate. Foderate una teglia a cerniera con della carta forno imbevuta d’acqua e strizzata, disponete alla base il composto di grissini e mettete in frigorifero per 30 minuti. In una ciotola amalgamate la ricotta, il parmigiano, pecorino grattugiato, 4 uova intere, pomodori e olive tagliuzzati con la mezzaluna, la buccia di due limoni, il succo di un limone e un po’ di timo. Versate tutto il composto sulla torta e infornate in forno preriscaldato a 180° per un’ora.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: