Feed RSS

Spaghetti alla puttanesca di Anna Moroni – La Prova del Cuoco 29 novembre 2012

questa è una ricetta di Anna Moroni andata in onda durante una puntata de’ La Prova del Cuoco giovedì 29 novembre 2012…

INGREDIENTI:
– 400 gr di spaghetti
– 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– 4 filetti di acciuga tagliati a pezzetti
– 150 gr di olive nere Gaeta
– 1 cucchiaio di capperi salati
– 3 spicchi di aglio
– 150 gr di Pomodori pelati
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– sale

COME SI PREPARA:
In una padella fate soffriggere l’olio, l’aglio tritato e le acciughe tritate. Appena l’aglio imbiondisce toglietelo ed aggiungete le olive tagliate a pezzettini, i capperi ed i pelati. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti al dente. Appena saranno pronti, metteteli nella zuppiera, condite con sugo e prezzemolo e servite.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: