Feed RSS

Patate al forno con listelli di bistecche di collo di Cecio

Patate al forno con listelli di bistecche di collo di Cecio Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 1 e 1/2 kg di patate
– 2 bistecche di collo
– 2 spicchi di aglio
– 1 rametti di rosmarino
– olio extravergine di oliva qb
– sale qb
– peperoncino in polvere qb

COME SI PREPARA:
Tagliate le bistecche di collo a listelli e fatele rosolare, in forno, con olio e aglio per qualche minuto. Aggiungete un po’ di rosmarino e mettete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario aggiungete le patate, precedentemente pelate e tagliate a cubetti, il restante rosmarino, mescolate bene e infornate nuovamente. Dopo circa 15 minuti aggiustate di sale, aggiungete a piacere un po’ di peperoncino in polvere e rimettete in forno per altri 30 minuti circa. Sfornate e servite.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: