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Rollata con spinaci di Anna Moroni – La Prova del Cuoco sabato 1 dicembre 2012 –

rollata con spinaci di anna moroni  sabato 1 dicembre 2012 le ricette di paolina INGREDIENTI:
– 700 gr di scalone di manzo in unica fetta
– 200 gr di ricotta
– 500 gr di spinaci
– olio extravergine d’oliva
– 1/2 bicchiere di vino rosso
– 40 gr di grana
– 80 gr di mortadella a fette
– 1 spicchio d’aglio
– 1 rametto di rosmarino
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Lavate gli spinaci e cuoceteli in una casseruola senza acqua. In una ciotola amalgamate la ricotta con il parmigiano. Intanto stendete lo scamone e adagiatevi sopra la mortadella, gli spinaci strizzati e sminuzzati, il composto di ricotta e il resto della mortadella. Arrotolate lo scamone, massaggiatelo con il sale e legatelo con lo spago. In una casseruola mettete a rosolare l’olio con uno spicchio d’aglio, pepe, rosmarino e fate sigillare l’arrosto da tutti i lati aiutandovi con due mestoli di legno.  Aggiungete infine il vino copritelo e lasciatelo evaporare. Una volta cotto tagliate l’arrosto a fette sottili adagiateli su un piatto da portata e ricopritelo con la salsa di cottura.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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