Feed RSS

I ricciarelli di Anna Moroni – La Prova del Cuoco 3 dicembre 2012

questa è una ricetta di Anna Moroni andata in onda durante una puntata de’ La Prova del Cuoco lunedì 3 dicembre 2012…

I ricciarelli di Anna Moroni - La Prova del Cuoco Le ricette di PaolinaINGREDIENTI: 
– 500 gr di mandorle spellate
– 400 gr di zucchero semolato
– 3 albumi
– 25 gr di mandorle amare
– zucchero s velo qb

COME SI PREPARA:
Sbollentate la mandorle e lasciatele riposare almeno una notte. Poi spellatele e frullatele con lo zucchero semolato, 3 albumi e 4 mandorle amare. Una volta frullato tutto e lasciate riposare il composto nel frigorifero per almeno una notte. Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto con il mattarello aiutandovi con lo zucchero, formate i ricciarelli con gli stampini, metteteli su una placca da forno foderata con carta forno, spolverate con lo zucchero a velo e infornate a  150° per 10 minuti oppure a 100° per 30 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

»

  1. Buonissimi!!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: