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Filetto di maiale farcito di prugne di Anna Moroni – La Prova del Cuoco 6 dicembre 2012

questa è una ricetta di Anna Moroni andata in onda durante una puntata de’ La Prova del Cuoco giovedì 6 dicembre 2012…

Filetto di maiale farcito di prugne di Anna Moroni - La Prova del Cuoco Le ricette di PaolinaINGREDIENTI:
– 600 gr di filetto di maiale
– 40 gr di prugne secche
– 3 foglie di salvia
– 20 gr di mandorle
– 1 rametto di rosmarino
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 20 gr di burro
– 2 cucchiai di olio
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Farcite le prugne con le mandorle, mettetele nel filetto di maiale, salate e pepate massaggiandolo bene. Scaldate una padella con il burro, legate bene il filetto e mettetelo in padella, aggiungete le erbette ,fate rosolare, aggiungete il vino, fate cuocere per 40/50 minuti aggiungendo altro vino se necessario (in alternativa potete farlo solo sigillare sul fuoco e poi far continuare la cottura in forno). Una volta cotto, tagliate a fette e servite con la salsa del fondo di cottura. Vi potete abbinare del purè.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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