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Costine al forno con polenta al formaggio di Buddy Valastro – Cucina con Buddy 7 dicembre 2012

questa è una ricetta di Buddy Valastro il Boss delle Torte andata in onda su Real Time durante una puntata di Cucina con Buddy venerdì 7 dicembre 2012…

Costine al forno con polenta al formaggio di Buddy Valastro - Cucina con Buddy Le ricette di PaolinaINGREDIENTI:
– 1,8 Kg di costine di manzo
– sale e pepe
– ¼ tazza di farina
– 3 cucchiai di olio d’oliva
– 2 tazze di cipolle a fette
– 6 spicchi d’aglio tritato
– 4 carote medie tagliate a dadini
– 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
– ¼ di tazza di vino rosso
– 400 gr di polpa di pomodoro
– 1 tazza di brodo di carne
– ¼ tazza di prezzemolo fresco tritato
– 2 cucchiai di origano fresco tritato
– 1 foglia di alloro
Per la polenta
– 4 tazze di brodo di pollo
– 4 tazze di latte intero
– 2 tazze di farina di mais
– 1 tazza di parmigiano grattugiato
– 220 gr di formaggio caprino alle erbe
– 4 cucchiai di burro
– sale e pepe

COME SI PREPARA:
Preriscaldate il forno a 200°. Lavate e asciugate le costine e conditele con sale e pepe. Passatele nella farina e in forno per abbrustolirle, poi trasferitele in un piatto e mettetele da parte. Soffriggete le cipolle e l’aglio; aggiungete le carote, sale e pepe e fate cuocere per circa 5-7 minuti. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fate andare per un altro minuto. Sfumate con il vino. Aggiungete i pomodori, il brodo di manzo, il prezzemolo, l’origano e la foglia di alloro. Aggiungete le costine e infornate per 3 ore finché la carne si staccherà dall’osso. Togliete il grasso dalla parte superiore, eliminate la foglia di alloro e guarnite con prezzemolo, se lo si desidera.
Preparate la polenta: in una casseruola portate il brodo di pollo e il latte a bollore. A poco a poco aggiungete la farina di mais mescolando in continuazione con una frusta. Abbassate il fuoco al minimo e fate cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto non si sarà addensato, da 15 a 20 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete il parmigiano, il formaggio caprino alle erbe e il burro. Mescolate fino a quando i formaggi e il burro si saranno sciolti. Condite con sale e pepe, a piacere. Trasferite la polenta in una ciotola e servite con le costine.

BOUN APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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