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Terrina di Maiale di Luisanna Misseri – La prova del cuoco lunedì 10 dicembre 2012 –

terrina di maiale di luisanna misseri la prova del cuoco lunedì 10 dicemre 2012 le ricette di paolinaINGREDIENTI:
– 1 filetto di maiale
– 300 gr di carne di vitella macinata
– 100 gr di lardo di colonnata
– 100 gr di pancetta tesa a fettine
– 100 gr di prosciutto crudo
– 1 bicchiere di crema di latte
– 2 albumi
olio extravergine di oliva
– farina
– sale
– pepe nero

COME SI PREPARA:
Fate rosolare il filetto di maiale. Intanto foderate una terrina con il lardo e la pancetta. Una volta cotto il filetto arrotolatelo con il prosciutto crudo.
In una ciotola amalgamate la carne macinata con la crema di latte ( potete anche usare 1/2 bicchiere di panna), gli albumi e un pizzico di sale e di pepe. Mettete metà di questo composto nella terrina poi il filetto e l’altra metà del composto a coprire il filetto. Chiudete  tutto con la pancetta e il lardo. coprite con un coperchio la terrina e sigillatela con un composto preparato con acqua e farina. Mettete al forno a 170° per 2 ore a bagnomaria.
Una volta cotto togliete il filetto dalla terrina e affettatelo.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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