Feed RSS

Focaccia di polenta di Gabriele Bonci – La Prova del Cuoco 15 dicembre 2012

questa è una ricetta di Gabriele Bonci andata in onda durante una puntata de’ La Prova del Cuoco sabato 15 dicembre 2012…
una buona idea per il Menu di natale…

Focaccia di polenta di Gabriele Bonci - La Prova del Cuoco Le ricette di PaolinaINGREDIENTI:
– 200 gr di farina di mais
– 1 litri di acqua
– 9 gr di sale
– 2 uova
– 200 gr di uvette
– 80 gr di zucchero
– 20 gr di zucchero di canna

COME SI PREPARA:
Preparate la polenta gettando 200 gr di  farina di mais in 1 litro di acqua  appena prima dell’ebollizione, salate con 9 gr di sale, mescolate con una frusta per 10 minuti, poi coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto basso per almeno 2 ore, girando ogni 10 minuti (bisogna usare una pentola col fondo abbastanza spesso). Per preparare la focaccia aggiungete a 500 gr di polenta 2 uova, 200 gr di uvette e amalgamate bene. Mettete il composto in una teglia antiaderente, spolverate con 80 gr di zucchero e 20 gr di zucchero di canna e infornate a 220°.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: