Feed RSS

Maiale all’arancia di Casa Clerici – La Prova del Cuoco 17 dicembre 2012

questa è una ricetta di Antonella Clerici andata in onda durante una puntata de’ La Prova del Cuoco lunedì 17 dicembre 2012…
una buona idea per il Menu di natale…

Maiale all'arancia di Casa Clerici - La Prova del Cuoco Le ricette di PaolinaINGREDIENTI:
– 500 gr di lonza di maiale a fettine
– 1 arancia non trattata
– 1 cipolla
– succo di 1 arancia
– 1/2 bicchiere di vino bianco secco
– farina qb
– 1 cavolo cappuccino bianco
– 1 arancia non trattata
– olive taggiasche
– sale
– pepe
– olio extra vergine di oliva

COME SI PREPARA:
Battete la lonza e infarinatela; intanto, fate rosolare con un filo d’olio la cipolla e la buccia d’arancia. Trasferite la lonza in padella e, una volta rosolata, sfumatela con del vino bianco e col succo di un’arancia. Accompagnate con della verza affettata a julienne, condita con olio, sale, pepe, arancia tagliata a vivo ed olive. Servite la lonza su un letto di verza.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: