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Aragosta alla catalana di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 17 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time durante una puntata di Cucina con Ale… una buona idea per il menu di Natale…

Aragosta alla catalana di Alessandro Borghese - Cucina con Ale  Le ricette di PaolinaINGREDIENTI:
– 1 aragosta da 600 gr già bollita
– 2 pomodori maturi
– 1 cipolla rossa
– 1 patata da 200 gr già cotta
– 2 cucchiai di olio extra vergine
– succo di 1/2 limone
– 1 cucchiaio di senape
– 1 rametto di basilico
– 1 arancia
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Aprite l’aragosta, prelevate la polpa, tagliatela a pezzi e mettetela in una ciotola. Aggiungete i pomodori, privati dei semi e tagliati a dadini, la patata e la cipolla. In un’altra ciotola preparate una salsina con il corallo dell’aragosta olio, senape, succo di limone, zeste d’arancia, sale e pepe. Impiattate l’aragosta con la salsa preparata, decorando con basilico e fettine d’arancia.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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