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Cavallucci di Siena di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 19 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 19 dicembre durante una puntata di Cucina con Ale…

Cavallucci di Siena di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 500 gr di farina
– 300 gr di miele
– 80 gr di arancia candita
– 2 cucchiaini di semi di anice
– gherigli di noce
– mandorle
– latte qb
– zucchero a velo
– pepe nero

COME SI PREPARA:
Mettete il miele a scaldare un una padella. Tritate nel mixer i semi d’anice, le noci, le mandorle, il pepe nero in grani e la scorsa di arancia. In una ciotola unite al trito appena fatto, la farina, il miele e un po’ di latte e lavorate bene il composto. Formate i biscotti e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, quindi infornate a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario sfornateli e spolverateli con lo zucchero a velo.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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