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Pizza di scarola (alla napoletana) di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 19 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 19 dicembre durante una puntata di Cucina con Ale…

Pizza di scarola (alla napoletana) di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 2 persone):
– 500 gr di pasta per pizza con strutto
– 350 gr di scarola
– 40 gr di uvetta sultanina
– 30 gr di acciughe sotto sale
– 1 cucchiaino di capperi sotto sale
– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– peperoncino
– 1 spicchio di aglio
– 50 gr di olive nere
– 30 gr di pinoli

COME SI PREPARA:
Fate rosolare la scarola, tagliata a pezzettini, in una padella con un filo di olio extravergine ed aglio, le olive, l’uvetta, i pinoli e le acciughe tritate, poi ungete una teglia con un po’ di olio e rivestitela con parte dell’impasto della pizza. Versate dentro il composto, aggiungete i capperi, il peperoncino a pezzetti, ricoprite con il restante impasto e infornate a 200° per 40 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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